Richiesta informazioni online | Informativa privacy

Gentile utente,

l’indicazione dei dati è necessaria per inoltrare la richiesta di informazioni all'Ufficio Relazioni con il Pubblico, per gli adempimenti di competenza.

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ex art. 13 Dlgs. 30 giugno 2003, n.196)
In attuazione del Codice in materia di protezione dei dati personali, si informa che:

  1. L'ASST di Pavia si impegna a garantire la massima riservatezza dei dati personali in conformità alla Legge n.196/03, a rispettare la privacy dei visitatori del proprio sito istituzionale e ad evidenziare, nelle pagine in cui si richiede l’inserimento di dati personali, il diritto alla riservatezza;
  2. L’invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali e/o sensibili;
  3. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati;
  4. I dati conferiti verranno trattati da parte di soggetti amministrativi e/o sanitari formalmente nominati “Incaricati del trattamento”;
  5. l Titolare del trattamento è l’ASST di Pavia.

Prosegui con la compilazione:

Modulo online Richiesta Informazioni